Coronainfo

Aufgrund der vielen Maßnahmen, denen Kindertagesstätten unterlegen, haben wir beschlossen, eine eigens für Informationen zu den aktuellen Corona Maßnahmen Seite zu erstellen.

Hier werden wir Sie auf dem Laufenden halten und Ihnen sämtliche Änderungen und Maßnahmen mitteilen.

Maßnahmen ab 10. Januar 2022

Aufhebung des Betretungsverbots

Aufgrund der positiven, sinkenden Tendenz der Fallzahlen im Landkreis haben wir uns dazu entschlossen, unsere Türen für Eltern ab dem 10. Januar 2022 wieder zu öffnen!

Das heißt, Sie können die Kita wieder wie gewohnt über den Haupteingang betreten und Ihr Kind persönlich bei der Gruppe abgeben!
Wir freuen uns sehr auf Sie!

Testpflicht

Ab dem 10. Januar besteht eine Testpflicht für Kinder in Kindertagesstätten!

Was heißt das für Sie?

Bitte testen Sie Ihr Kind wöchentlich montags, mittwochs und freitags.

Dokumentieren Sie das Testergebnis im "Bestätigungsformular zur Testnachweispflicht", welches Sie am 22. Dezember 2021 in der Kita erhalten haben und zeigen Sie dies beim jeweiligen Erzieher Ihrer Gruppe vor.

Ganz wichtig:
Ihr Kind darf die Kita nur dann betreten, wenn Sie einen Test gemacht haben und dieser negativ ist!

Ohne entsprechenden Nachweis dürfen wir Ihr Kind nicht annehmen!