Angebot

Wir bieten 3 Krippengruppen und 3 Kindergartengruppen mit Betreuungsmöglichkeiten zwischen 7 Uhr und 17.30 Uhr.

Zur Zeit betreuen wir ca. 45 Kinder im Alter von 1-3 Jahren und ca. 75 Kinder im Alter von 3-6 Jahren.

Insgesamt haben wir Platz für ca. 120 Kinder.

Für weitere Informationen und Buchungsmöglichkeiten steht Ihnen Frau Luz unter Tel. 08561-6446 gerne zur Verfügung.

Organisatorische Konzeption

Unsere Kindertagesstätte nimmt Kinder auf ab dem ersten Lebensjahr bis zu ihrer Einschulung. In der Regel sind die Kinder zwischen 1 und 6 Jahren. Das gesamte Haus ist behindertengerecht eingerichtet, so dass wir auch Kinder mit unterschiedlichsten Behinderungen aufnehmen können oder Eltern mit Behinderung ihre Kinder jederzeit besuchen können.

Die Einrichtung ist für bis zu 120 Kinder, davon 45 Kinder in der Krippe, konzipiert. Unsere Kindertagesstätte liegt am Stadtrand von Pfarrkirchen. Wir sind sowohl zu Fuß, mit dem Auto oder dem Bus zu erreichen. In der Nähe haben wir verschiedene Schulen, einen Sportplatz und das Krankenhaus. Auch Wald und Wiesen sind in unmittelbarer Nähe. Unsere Kinder kommen vorwiegend aus dem Stadtgebiet Pfarrkirchen, aber auch aus den umliegenden Gemeinden. Unsere Einrichtung steht Kindern aller Nationen und Religionen offen. Bei uns sind Kinder aus den verschiedensten Familienstrukturen und Kulturen zu finden. Wir betreuen Kinder unabhängig von ihrer Herkunft. So bilden wir nahezu alle Sozialformen unserer Gesellschaft und Region in unserer Kindertagesstätte ab.