Absage Mitgliederversammlung 2020

Liebe Mitglieder,

leider müssen wir wegen der aktuellen Entwicklung der COVID-19-Pandemie unsere Mitgliederversammlung mit Neuwahlen 2020 absagen.

Der Gesetzgeber hat u.a. für Vereine das COVID-19-Abmilderungsgesetz verabschiedet. Hier ist auch geregelt, dass Vorstände bis zu einer Neuwahl im Amt bleiben (dies ist in unserer Satzung bereits berücksichtigt). Wir haben mit dem für Vereine zuständigen Registergericht in Landshut vereinbart, dass wir unsere Mitgliederversammlung mit Neuwahl im Laufe des 1. Halbjahres 2021 abhalten werden.

Trotz der herausfordernden Umstände werden wir versuchen, unsere Evangelische Kindertagesstätte in Pfarrkirchen auch weiterhin zu unterstützen, soweit es uns möglich ist.

In diesem Jahr haben wir u.a. wieder den Vorschulkinderausflug finanziell bezuschusst und auch Weihnachten wollen wir wieder dazu beitragen, dass die jeweiligen Gruppen Anschaffungen von Weihnachtsgeschenken vornehmen können.

Der jährliche Einzug der Mitgliedsbeiträge wird voraussichtlich Anfang Dezember stattfinden.

Wir bitten Sie für die Verschiebung der Mitgliederversammlung um Verständnis, sagen Danke für Ihre Unterstützung und bleiben Sie gesund!

Mit freundlichen  Grüßen

FÖRDERVEREIN DER EVANGELISCHEN KINDERTAGESSTÄTTE PFARRKIRCHEN E.V.

Claudia Eberhart, Michael Sers, Martina Albin-Oses

Unsere Vorstandschaft 2019/2020

1. Vorsitzende: Claudia Eberhart

2. Vorsitzender u. Kassier: Michael Sers

Schriftführerin: Martina Albin Oses

Ergänzt durch die Leiterin der Evangelischen Kita: Fr. Luz

Foto folgt

Zum Sommerfest 2019 hat der Förderverein neue Fahrzeuge angeschafft.

Der Förderverein am Vatertag 2019 auf dem Oldtimertreffen auf der Rennbahn in Pfarrkirchen - Engagement für unsere KITA!

Der Förderverein schafft 2018 für die Kindertagesstätte "Mini-Bagger" zum Spielen an.

Der Förderverein am Vatertag 2018 beim Oldtimertreffen auf der Rennbahn in Pfarrkirchen.

Der Förderverein engagiert sich am Vatertag 2017 beim Oldtimertreffen auf der Rennbahn in Pfarrkirchen. Vielen Dank an die fleißigen Helfer und Kuchenbäcker. Der Erlös kommt unseren Kindern in der Kindertagesstätte zugute.

Das vom Förderverein 2016 initiierte Projekt "6 Sitzer-Kinderbus" war erfolgreich - der Schiebebus wurde pünktlich zum Start des neuen Kindergartenjahres übergeben.

Vielen Dank an alle Spender und an das Crowdfunding Team der VR Bank!

Verein zur Förderung der Evangelischen Kindertagesstätte Pfarrkirchen e.V.

Vorsitzende:      Claudia Eberhart

Kassier:             Michael Sers

Schriftführerin:   Martina Albin Oses

Leitung Kita:      Elke Luz

Wir ermöglichen den Kindern der Kindertagesstätte u.a. Folgendes:

- 6-Sitzer Schiebebus für die Krippenkinder

- Abschlussfahrt der Vorschulkinder (z.B. Busfahrt zum Zoo Straubing, Piratenfahrt am Chiemsee)
- Besuch der Aufführung eines Puppentheaters in der Kindertagesstätte
- Weihnachtsgeschenke für die Gruppen
- Ostergeschenke für die Gruppen

- Spontane notwendige Anschaffungen (z.B. Fussballtor und Bälle, Poflitzer für den Spass im Schnee, Fahrzeuge zum Treten, aktuelle Spiele für die Gruppen, Musikinstrumente) und vieles mehr

Unterstützen Sie die Kindertagesstätte und werden Sie Mitglied in unserem Förderverein.

Der Jahresbeitrag beträgt mind. Euro 10,--

Spendenquittungen (steuerlich abzugsfähig) können wir Ihnen gerne ausstellen.

IBAN: DE49 7406 1813 0000 096628   BIC: GENODEF1PFK  VR Bank Rottal/Inn