Unsere Vorstandschaft 2018/2019: v.l. David Unrein (Schriftführer), Claudia Eberhart (1. Vorsitzende), Michael Sers (Kassier u. 2. Vorsitzender)

Unsere Vorstandschaft 2017/2018: v.l. Nicole Großmann (Schriftführerin), Michael Sers (Kassier u. 2. Vorsitzender), Elke Luz (Leitung KiTa), Claudia Eberhart (1. Vorsitzende)

Der Förderverein schafft für die Kindertagesstätte "Mini-Bagger" zum Spielen an.

Der Förderverein am Vatertag 2018 beim Oldtimertreffen auf der Rennbahn in Pfarrkirchen.

Der Förderverein engagiert sich am Vatertag 2017 beim Oldtimertreffen auf der Rennbahn in Pfarrkirchen. Vielen Dank an die fleißigen Helfer und Kuchenbäcker. Der Erlös kommt unseren Kindern in der Kindertagesstätte zugute.

Das vom Förderverein initiierte Projekt "6 Sitzer-Kinderbus" war erfolgreich - der Schiebebus wurde pünktlich zum Start des neuen Kindergartenjahres übergeben.

Vielen Dank an alle Spender und an das Crowdfunding Team der VR Bank!

Verein zur Förderung der Evangelischen Kindertagesstätte Pfarrkirchen e.V.

Vorsitzende:      Claudia Eberhart

Kassier:             Michael Sers

Schriftführerin:   David Unrein

Wir ermöglichen den Kindern der Kindertagesstätte u.a. Folgendes:

- 6-Sitzer Schiebebus für die Krippenkinder

- Abschlussfahrt der Vorschulkinder (z.B. Busfahrt zum Zoo Straubing)
- Besuch der Aufführung eines Puppentheaters in der Kindertagesstätte
- Weihnachtsgeschenke für die Gruppen
- Ostergeschenke für die Gruppen

- Spontane notwendige Anschaffungen (z.B. Fussballtor und Bälle, Poflitzer für den Spass im Schnee, aktuelle Spiele für die Gruppen, Musikinstrumente) und vieles mehr

Unterstützen Sie die Kindertagesstätte und werden Sie Mitglied in unserem Förderverein.

Der Jahresbeitrag beträgt mind. Euro 10,--

Spendenquittungen (steuerlich abzugsfähig) können wir Ihnen gerne ausstellen.

IBAN: DE49 7406 1813 0000 096628   BIC: GENODEF1PFK  VR Bank Rottal/Inn